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26. Fuldaer Whisky-Tasting
Freitag, 23. Februar 2018 um 19:00 - 22:30
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Der Whisky und seine Reifung im Fass
Der Duft von Torf und Malz, Erde und Meer. Kenner dieser Formel wissen ganz genau, was nach 10 bis 20 Jahren Reifezeit aus diesen wertvollen Zutaten wird: Die Aromen des Whiskys, die nach Honig und Heidekraut, nach Eiche oder Vanille schmecken. Bei der Verkostung von verschiedenen Single Malt Whiskys wird nicht nur der richtige Trinkgenuss, sondern auch Wissenswertes über die Kultur und Herstellung vermittelt.
Freuen Sie sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Whisky-Abend mit 7 Malt Whiskys von den Lowlands über die Highlands zur Insel Islay. Das „Finish“ in verschiedenen Fasstypen steht dabei im Mittelpunkt.
Es freut uns besonders den „Whiskypapst“ Prof. Walter Schobert als Referenten des Abends in Fulda begrüßen zu dürfen. Er zählt in Deutschland zu den führenden Whisky-Experten. Seit seinen Schülertagen ist er dem Whisky verfallen und lebt die meiste Zeit des Jahres auf der schottischen Insel Islay, ein Mekka für Whisky-Freunde.
- fachlicher Vortrag, ca. 3,5 Stunden
- 7 Malt Whiskys zur Verkostung
- im Anschluss an den Vortrag freie Verkostung weiterer Whiskys
- kleiner Imbiss
- Mineralwasser
- Möglichkeit eines besonders günstigen Einkaufs